English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(484)
Новости Anritsu(108)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(75)
Новости Keysight Technologies(563)
Новости Metrel(15)
Новости National Instruments(263)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(70)
Новости Rohde & Schwarz(458)
Новости Tektronix(194)
Новости Texas Instruments(18)
Новости Yokogawa(86)
Новости Росстандарта(129)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ - Измерительные приборы, виртуальные приборы, паяльное оборудование, промышленная мебель
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Исследование компании Keysight показало, что ключевой причиной инвестиций в технологии 5G является стремление занять лидирующее положение на рынке

Исследование компании Keysight показало, что ключевой причиной инвестиций в технологии 5G является стремление занять лидирующее положение на рынке

08.02.2019

Компания Keysight Technologies опубликовала результаты исследования состояния 5G за 2018 год «Текущее состояние технологии 5G» (Keysight 2018 State of 5G Survey), которое показало, что компании вкладывают средства в технологию 5G, в первую очередь, для закрепления лидирующего положения на рынке, удовлетворения потребностей заказчика и реализации преимуществ гибких и масштабируемых сетей.

Исследование Keysight 2018 State of 5G Survey показало, что более половины (54 %) обследованных компаний уже осваивают технологию 5G, причём 46 % указали в качестве основной причины инвестиций достижение лидирующего положения на рынке на ранних этапах жизненного цикла 5G. И более двух третей респондентов сказали, что они активно ищут испытательные решения 5G для ускорения разработки и внедрения технологий 5G.

“Для удовлетворения потребностей заказчиков и закрепления лидирующего положения на рынке, производители оборудования и поставщики услуг нуждаются в раннем доступе к инструментам и функциям для тестирования 5G, – сказал Кайлаш Нараянан (Kailash Narayanan), вице-президент и генеральный менеджер отдела тестирования беспроводных устройств компании Keysight Technologies. – Тесное сотрудничество Keysight с промышленными объединениями и лидерами рынка, высокая квалификация специалистов и решения для сквозного тестирования 5G вооружают индустрию мобильной связи инструментами, позволяющими ускорить разработку и коммерциализацию продуктов 5G”.

Большинство респондентов (63 %), принявших участие в исследовании Keysight, рассчитывает повысить надёжность и ускорить разработку новой продукции для получения большего эффекта от технологий 5G. Эти аспекты очень важны для реализации новых коммерческих возможностей. Респонденты отметили, что тремя основными преимуществами технологии 5G являются повышение скорости работы сети, широкое внедрение IoT и внедрение концепции подключенного автомобиля.

Эффективно применяя новые и существующие технологии, включая более широкую полосу частот в миллиметровом диапазоне, MIMO с большим числом каналов и виртуальные сети, 5G обеспечит целый ряд преимуществ, позволяющих удовлетворить требования потребителей в широком диапазоне отраслей.

“Тот факт, что многие респонденты ищут контрольно-измерительные решения, означает, что люди, проектирующие и внедряющие новые технологии, хотят, чтобы их изделия работали в соответствии с ожиданиями при одновременном сохранении лидирующего положения на рынке, – заявил Роджер Николс (Roger Nichols), руководитель программы 5G компании Keysight Technologies. – Многие из этих технологий и их комбинаций впервые используются в мире радиосвязи, и поэтому специалистам нужны инструменты, которые помогли бы им анализировать, проектировать, измерять и проверять устройства, использующие эти технологии”.

www.keysight.com


О компании:  Keysight Technologies

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 2 Апрель 2019
КИПиС 2019 № 2
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала