English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(493)
Новости Anritsu(108)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(75)
Новости Keysight Technologies(571)
Новости Metrel(15)
Новости National Instruments(265)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(72)
Новости Rohde & Schwarz(471)
Новости Tektronix(195)
Новости Texas Instruments(18)
Новости Yokogawa(87)
Новости Росстандарта(133)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Keysight Technologies способствует ускорению процесса разработки изделий с помощью новых решений PathWave Advanced Design System

Keysight Technologies способствует ускорению процесса разработки изделий с помощью новых решений PathWave Advanced Design System

22.04.2019

Keysight Technologies, Inc., признанный мировой лидер отрасли, чьи решения помогают предприятиям, поставщикам услуг и государственным организациям в ускорении внедрения инноваций для надёжного глобального взаимодействия, представила приложение PathWave Memory Designer для моделирования памяти с удвоенной скоростью передачи данных (DDR), являющееся частью САПР PathWave Advanced Design System (ADS) 2019. Приложение облегчает сравнение смоделированных данных с результатами измерений, что уменьшает время от разработки концепции изделия до его изготовления и внедрения.

Усложнение проектирования, моделирования и методов тестирования памяти DDR каждого нового поколения приводит к увеличению времени моделирования и настройки схемы тестирования. Дополнительные сложности возникают при сопоставлении данных моделирования и испытаний, что приводит к снижению доверия к результатам разработки, более продолжительной диагностике и срыву сроков поставки изделий. PathWave ADS Memory Designer объединяет процессы моделирования и тестирования, решая общие задачи проектирования памяти DDR с помощью новых технологий, которые автоматизируют рутинные процедуры и анализ данных, ускоряя оценку результатов моделирования.

"Одна из основных задач отрасли – повышение эффективности процесса разработки изделий, в частности, уменьшение разрыва между результатами моделирования и тестирования, – сказал Тодд Катлер (Todd Cutler), вице-президент и генеральный менеджер отдела ПО для проектирования и измерений компании Keysight. – САПР PathWave от Keysight предоставляет инженерам широкие возможности сбора, обмена и анализа данных испытаний и измерений. Приложение Memory Designer для PathWave ADS обеспечивает новые методы моделирования DDR, сокращающие время проектирования изделий."

САПР Keysight PathWave помогает инженерам ускорить процессы разработки с помощью высокопроизводительных программных средств, обеспечивающих гибкость и связность процедур проектирования и тестирования, за счет следующих особенностей:

  • Открытые API и компоненты с открытым исходным кодом позволяют настраивать программную платформу и объединять её с имеющимся аппаратным и программным обеспечением.
  • Масштабируемая архитектура обеспечивает гибкость при выполнении вычислений на специализированной рабочей станции, в общедоступной или корпоративной облачной среде или с помощью встроенного ПО прибора.
  • Гибкие варианты лицензирования позволяют использовать программное обеспечение в нужном месте и в нужное время.
  • Лучшие в отрасли контрольно-измерительные приборы обеспечивают стабильные и точные измерения в процессе проектирования, испытаний и производства.

www.keysight.com


О компании:  Keysight Technologies

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 3 Июнь 2019
КИПиС 2019 № 3
Тема номера:
Метрология
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала