English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(532)
Новости Anritsu(114)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(612)
Новости Metrel(20)
Новости National Instruments(265)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(79)
Новости Rohde & Schwarz(517)
Новости Tektronix(207)
Новости Texas Instruments(21)
Новости Yokogawa(103)
Новости Росстандарта(138)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
NI
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ - Измерительные приборы, виртуальные приборы, паяльное оборудование, промышленная мебель

Tektronix представляет серию осциллографов начального уровня TBS1000

Tektronix представляет серию осциллографов начального уровня TBS1000

13.12.2012

Компания Tektronix, ведущий мировой производитель осциллографов, выпустила серию осциллографов начального уровня TBS1000 Series, которая предоставляет инженерам-электрикам, преподавателям и всем, кто увлекается электроникой, доступный по цене и надежный полнофункциональный инструмент для тестирования электронной техники общего назначения.

Серия TBS1000 (Tektronix Basic Scope) позволяет оборудовать осциллографами все учебные места, энтузиастам и умельцам – наслаждаться надёжностью и производительностью продукции Tektronix, а компаниям – вооружить своих инженеров и специалистов технической поддержки необходимым мощным средством диагностики по доступной цене. Новые осциллографы, разработанные Tektronix и обеспеченные 5-летней гарантией, отличаются великолепной производительностью и точностью измерений с частотой дискретизации 1 млрд. выборок/сек или 500 млн. выборок/сек и погрешностью усиления на постоянном токе 3 % вплоть до 2 мВ.

"Сегодня не только сохраняется, но и растёт во всем мире потребность в недорогих осциллографах, - сказал Дэйв Фаррел (Dave Farrell), генеральный директор Tektronix по производству базовых осциллографов. - Мы удовлетворяем этой потребности, снижая до минимального уровня начальную цену, предоставляя набор мощных функции и очень выгодную 5-летнюю гарантию с помощью приборов серии TBS1000. Теперь почти любой человек, связанный с электроникой, может позволить себе воспользоваться качеством Tektronix для решения своих задач тестирования".

По сравнению с предыдущей серией осциллографов TDS1000-EDU TBS1000 Series предлагает более широкий диапазон полосы пропускания, включая новые модели 25 МГЦ и 150 МГц. Новая функция регистрации сигналов позволяет пользователю сохранить на USB-накопителе осциллограммы, записываемые в течение восьми часов. Другое усовершенствование – это функция контроля предельных значений, с помощью которого пользователи могут вести мониторинг изменения сигналов и разбраковку результатов по принципу «годен/негоден». TBS1000 Series основан на той же запатентованной технологии, что и крайне популярная серия TDS2000 Series, и поддерживает тот же набор различных типов запуска, автоматических измерений и БПФ, а так же возможности подключения к ПК по USB. Все это делает осциллографы серии TBS1000 производительными и лёгкими в использовании.

Одно из главных преимуществ серии TBS1000 Series - это удобство использования. Пользовательский интерфейс обеспечивает интуитивно-понятные операции, хорошо знакомые инженерам по всему миру, в сочетании с полным набором часто используемых типов измерений и анализа. Лёгкий и компактный корпус делает осциллограф ещё более удобным.

Для удобства преподавателей с каждым осциллографом TBS1000 поставляется компакт-диск Education Resource CD, на котором записаны различные лабораторные упражнения, пособия для инструктора и вводные курсы по использованию осциллографов и пробников.

"Никто не сомневается, что Tektronix устанавливает стандарты для осциллографов, - сказал Ёнг-Бом Чо (Yong-Beom Cho), доктор наук, факультет электроники университета Konkuk. – Начиная от самых базовых моделей и до самых мощных, продукты Tektronix всегда остаются лидерами надежности, производительности и качества. Появление серии TBS1000 свидетельствует о том, что Tektronix является лидером и в области производства бюджетных осциллографов".

О компании:  Tektronix

Возврат к списку


Материалы по теме:

Энциклопедия измерений
Свежий номер
№ 3 Июнь 2020
КИПиС 2020 № 3
Тема номера:
Метрология
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
09.08.1776
Родился итальянский ученый, физик и химик