English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(506)
Новости Anritsu(111)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(77)
Новости Keysight Technologies(582)
Новости Metrel(17)
Новости National Instruments(265)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(74)
Новости Rohde & Schwarz(484)
Новости Tektronix(198)
Новости Texas Instruments(19)
Новости Yokogawa(88)
Новости Росстандарта(134)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте

Anritsu выпускает 4-канальный осциллограф

Anritsu выпускает 4-канальный осциллограф

24.10.2019

Корпорация Anritsu объявляет о выпуске новой опции для BERTWave™ MP2110A – четырехканального (4 кан.) стробоскопического осциллографа, обеспечивая универсальное решение в составе многоканального осциллографа и BER-тестера в едином блоке.

В магистральных сетях и центрах обработки данных все чаще используют 100-гигабитный Ethernet для удовлетворения ожидаемого спроса на трафик таких услуг, как сети 5G, а также рассматривается возможность внедрения 400-гигабитного Ethernet. Среди функций оптических модулей, применяемых в таких сетях — передача сигналов в кодировке NRZ/PAM4, многоканальность, работа на различных длинах волн; для проверки данных модулей раньше требовались высокопроизводительные системы тестирования. Для удовлетворения нарастающего запроса на снижение цен требуется более экономичное тестовое оборудование с той же гибкостью и способностью работы с перспективными технологиями.

Новый дополнительный 4-канальный осциллограф позволяет вдвое снизить затраты на канал с сохранением характеристик, при этом обеспечивая производителям конкурентоспособность по цене.

Благодаря полноценной поддержке многоканальности как на аппаратном, так и на программном уровне, новый опциональный осциллограф обеспечивает высококачественные измерения не только на многоканальных модулях, но и на нескольких одноканальных модулях, что обеспечивает удобство и практичность тестовой системы.

Новая опция обеспечивает высококачественную и экономичную измерительную систему «все-в-одном», включающую 1/2/4-канальный осциллограф и тестер коэффициента ошибок по битам, и представляет собой идеальное, гибкое и экономичное решение как для разработки, так и для производства.

www.anritsu.com


О компании:  Anritsu

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 5 Октябрь 2019
КИПиС 2019 № 5
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала