English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(522)
Новости Anritsu(111)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(600)
Новости Metrel(17)
Новости National Instruments(265)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(74)
Новости Rohde & Schwarz(497)
Новости Tektronix(202)
Новости Texas Instruments(20)
Новости Yokogawa(91)
Новости Росстандарта(136)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте

Компании Keysight Technologies и Advanced Semiconductor Engineering, Inc., объединили усилия для ускорения внедрения технологии AiP (антенна, встроенная в корпус)

Компании Keysight Technologies и Advanced Semiconductor Engineering, Inc., объединили усилия для ускорения внедрения технологии AiP (антенна, встроенная в корпус)

09.12.2019

Keysight Technologies, признанный мировой лидер отрасли, чьи решения помогают предприятиям, поставщикам услуг и государственным организациям в ускорении внедрения инноваций для надёжного глобального взаимодействия, и компания Advanced Semiconductor Engineering, Inc. (ASE) объявили о заключении партнёрского соглашения с целью повышения эффективности разработки и тестирования технологии AiP (антенна, встроенная в корпус) и ускорения внедрения инновационных технологий.

В связи с появлением различных гибридных интегрированных интерфейсных ВЧ модулей для новых беспроводных коммуникационных технологий, таких как 5G и системы автономного вождения, технология AiP (антенна, встроенная в корпус) становится особенно привлекательной для предприятий, занятых сборкой и тестированием. Однако не так просто объединить в одном модуле все высокочастотные компоненты и низкочастотные цепи, уже не говоря о том, что тестирование такого сложного «гибрида» тоже создаёт целый ряд проблем, например, всегда уходит некоторое время на смену адаптеров, параметров измерения, устранение влияния тестовой оснастки и т.п. Кроме того, важную роль играет сопоставление результатов измерений, полученных различными пользователями по всему миру.

Компания ASE – глобальный контрактный производитель полупроводниковых приборов – успешно применяет решения компании Keysight на основе PNA, включая приложение для автоматического устранения влияния тестовой оснастки S93007B и приложение для подачи испытательных сигналов истинного режима S93460B, для разработки передовых систем измерения параметров AiP и повышения эффективности тестирования. Это позволяет ASE ускорять коммерческую готовность услуг по проектированию и тестированию AiP.

«Мы рады сотрудничеству с ASE, которое поможет разработчикам измерять параметры, отлаживать, интегрировать и внедрять эту новую технологию по мере развития 5G и систем автономного вождения», – отметил Джо Рикерт (Joe Rickert), вице-президент научно-исследовательского отдела высокочастотных измерений компании Keysight Technologies.

Диапазон частот анализаторов цепей Keysight PNA и PNA-X начинается с 900 Гц и может доходить до 1,5 ТГц. Лучшее в своём классе качество измерений и высокая степень воспроизводимости результатов помогает пользователям превращать передовые разработки в конкурентоспособные продукты. Прикладное ПО S93460B предназначено для формирования сигналов истинного режима (iTMSA) и может подавать скорректированные с учётом рассогласования истинно дифференциальные и истинно синфазные сигналы, что позволяет выполнять точно сбалансированные измерения в реальных рабочих условиях. ПО S93007B является полнофункциональным приложением, которое проведёт вас через весь процесс измерения параметров тестовой оснастки и устранения её влияния на результаты измерения.

«Самые современные приборы и интуитивно понятное программное обеспечение, входящие в состав решения компании Keysight на основе PNA, позволяют эффективно измерять характеристики активных и пассивных компонентов и сокращают время подготовки схемы измерения с нескольких часов до считанных минут, – сказал С.П. Ханг (CP Hung), вице-президент научно-исследовательского подразделения компании ASE. – Решение Keysight на основе PNA предлагает стабильность и воспроизводимость, существенно сокращая трудоёмкость и гарантируя точность измерений для всех потребителей во всём мире».

www.keysight.com


О компании:  Keysight Technologies

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 1 Февраль 2020
КИПиС 2020 № 1
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала