English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(514)
Новости Anritsu(111)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(592)
Новости Metrel(17)
Новости National Instruments(265)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(74)
Новости Rohde & Schwarz(491)
Новости Tektronix(199)
Новости Texas Instruments(19)
Новости Yokogawa(89)
Новости Росстандарта(135)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте

Приемник электромагнитных помех N9048B PXE от Keysight Technologies стал еще более производительным

Приемник электромагнитных помех N9048B PXE от Keysight Technologies стал еще более производительным

17.12.2019

Компания Keysight Technologies, Inc. расширила частотный диапазон приемника электромагнитных помех (ЭМП) N9048B PXE от 26,5 до 44 ГГц для обеспечения соответствия действующим и новым требованиям по электромагнитной совместимости, устанавливаемым различными регулирующими органами.

Компании автомобильной отрасли и мобильной связи (5G) стремятся максимально задействовать высокие частоты с целью создания новых устройств, требующих использования более широких областей спектра для скоростной передачи больших объемов данных. Перед выпуском на рынок эти высокочастотные устройства должны пройти испытания на электромагнитную совместимость (ЭМС) и на соответствие требованиям к коммерческому использованию. Приемники ЭМП измеряют уровень нежелательных ВЧ-излучений испытуемого прибора.

Приемник ЭМП PXE от Keysight теперь поддерживает диапазон частот от 2 Гц до 44 ГГц и обладает следующими преимуществами:

  • Высокая чувствительность, позволяющая обнаруживать слабые сигналы (близкие к уровню шума) в разных условиях измерений для определения ЭМС, что позволяет клиенту идентифицировать излучение, вызванное его устройством.
  • Полное соответствие стандартам CISPR 16-1-1:2019 и MIL-STD-461G (2015) гарантирует соответствие устройств новым мировым и региональным стандартам.
  • Функции ускоренного сканирования во временной области обеспечивают соблюдение требований к контролю задержки, а также позволяют сократить время сканирования и длительность испытания до нескольких секунд (вместо нескольких часов).
  • Полная видимость сигнала, при которой функция сканирования в режиме реального времени (СРРВ) обеспечивает захват и анализ сигнала без пропусков при ширине полосы до 350 МГц и одновременно обеспечивает отображение частотного диапазона, временной области и спектрограммы; благодаря наличию трех ЭМС детекторов пользователи получают больше возможностей для исследования сигналов.

www.keysight.com


О компании:  Keysight Technologies

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 6 Декабрь 2019
КИПиС 2019 № 6
Тема номера:
Новинки измерительной техники
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
23.01.1846
День рождения