English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(514)
Новости Anritsu(111)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(592)
Новости Metrel(17)
Новости National Instruments(265)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(74)
Новости Rohde & Schwarz(491)
Новости Tektronix(199)
Новости Texas Instruments(19)
Новости Yokogawa(89)
Новости Росстандарта(135)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте

Новая система внутрисхемного тестирования Keysight для работы в условиях Индустрии 4.0

Новая система внутрисхемного тестирования Keysight для работы в условиях Индустрии 4.0

25.12.2019

Компания Keysight Technologies, Inc. выпустила новую систему для внутрисхемного контроля i3070 Series 6, позволяющую увеличить производительность испытаний и операционную эффективность процессов сборки печатных плат.

Производители электронных устройств для сетей 5G, интернета вещей (IoT), автомобилестроения и энергетической отрасли работают в очень сложной глобальной производственной среде с огромным количеством интеграций. По мере развития производственных мощностей возникает потребность в высокопроизводительных испытательных системах, способных обеспечивать воспроизводимость и надежность результатов в соответствии с концепцией «умного» производства (в том числе Индустрии 4.0).

Новая система i3070 Series 6 позволяет проводить испытания различных собранных печатных плат, применяемых в сетях 5G и IoT, а также в автомобилестроении и энергетической отрасли. Уникальная конструкция системы Keysight i3070 обеспечивает минимальную длительность передачи сигнала от измерительного контура к испытуемым устройствам, что позволяет минимизировать нежелательные эффекты, обусловленные наличием паразитных емкостей, повысить устойчивость к возникновению взаимных помех и устранить влияние хаотических сигналов в целях получения надежных и воспроизводимых результатов.

Ниже приведены ключевые особенности новой системы i3070 Series 6:

  • Повышение эффективности испытаний увеличивает производительность и ускоряет процесс производства благодаря увеличению скорости граничного сканирования (до 4 раз), а также позволяет использовать тесты Silicon Nails и динамического флэш-программирования.
  • Минимальное время простоя для установки ПО при 100%-ной совместимости с предыдущими версиями.
  • Повышенная эффективность работы, увеличенный объем данных испытаний, сокращение времени отклика и эксплуатационных расходов в сочетании с использованием сертифицированных межмашинных интерфейсов (M2M) согласно стандартам IPC Connected Factory Exchange (IPC-CFX) и IPC-HERMES-9852.
  • Снижение энергозатрат благодаря «умной» системе электропитания, которая осуществляет интеллектуальный контроль энергопотребления и уведомляет пользователя о возможностях экономии энергии.
  • Современная схема лицензирования ПО с прозрачной стоимостью, централизованным управлением лицензиями и возможностью масштабирования в соответствии с потребностями производства.

www.keysight.com


О компании:  Keysight Technologies

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 6 Декабрь 2019
КИПиС 2019 № 6
Тема номера:
Новинки измерительной техники
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
23.01.1846
День рождения