English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(427)
Новости Anritsu(96)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(71)
Новости Keysight Technologies(510)
Новости Metrel(6)
Новости National Instruments(244)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(57)
Новости Rohde & Schwarz(386)
Новости Tektronix(180)
Новости Texas Instruments(17)
Новости Yokogawa(70)
Новости Росстандарта(94)
AKTAKOM
Anritsu
Fluke
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте

Усовершенствованная версия САПР ADS 2014 от Agilent Technologies значительно повысила эффективность и производительность проектирования

Усовершенствованная версия САПР ADS 2014 от Agilent Technologies значительно повысила эффективность и производительность проектирования

03.07.2014

Подразделение EEsof EDA компании Agilent Technologies представило новую версию САПР Advanced Design Software – ADS 2014. Разработанная с целью значительного повышения эффективности и производительности проектирования с использованием новейших технологий и функциональных возможностей, эта версия САПР является самой мощной на сегодняшний день.

Улучшения в версии ADS 2014

ADS является лучшей в отрасли системой автоматизированного проектирования ВЧ и СВЧ схем и проверки целостности сигнала. Улучшения, внесенные в ADS 2014, предоставили пользователям новые технологии, расширяющие возможности разработки ВЧ ИС и МИС, ВЧ печатных плат и многофункциональных ВЧ модулей. Функции САПР включают:

  • Автоматическое конфигурирование электромагнитного (ЭМ) симулятора (Partitioning), позволившее автоматизировать исключение компонентов поверхностного монтажа и активных ИС проектируемого устройства и размещение портов, выполняется теперь в 10 раз быстрее с уменьшением числа щелчков мыши в 20 раз.
  • Оценка соответствия разработанной топологии электрической схеме с помощью алгоритма распознавания устройств и инновационной проверки на уровне модулей с целью обнаружения отсутствующих компонентов или неправильных соединений.
  • Виртуальные испытательные установки со значительно упрощенным интерфейсом пользователя для проверки проектов схемотехнических решений для беспроводных устройств новых перспективных многодиапазонных широкополосных стандартов (LTE, LTE-A и 802.11ac).
  • Расширенное проектирование соединений с возможностью их редактирования, включая создание оптимизированной разводки слоев питания и заземления с улучшенным теплоотводом и новые интеллектуальные алгоритмы размещения переходных отверстий и соединительных дорожек.
  • Элемент Controlled Impedance Line Designer для быстрой и точной оптимизации геометрии дорожек и наложения слоев линий передачи данных между микросхемами со скоростью несколько Гбит/с.
  • Взаимная совместимость САПР ADS и Cadence Virtuoso, обеспечивающая поддержку проектов ВЧ ИС, разрабатываемых в обеих средах.
  • ADS Board Link – инновационное решение, обеспечивающее двухсторонний обмен топологиями, схемами и библиотеками между САПР ADS и оборудованием для изготовления печатных плат.
  • Поддержка DynaFET от Agilent, усовершенствованной модели нейронной сети для полевых транзисторов на основе элементов III-V групп периодической системы (GaAs и GaN), для точного моделирования эффектов захвата и освобождения носителей заряда, а также имитации самонагрева в одной глобальной модели, действительной для всех (активных) приложений без необходимости подстройки.

Дополнительная информация

САПР 2014 компании Agilent поступает в продажу в первом квартале 2014 года.

Дополнительная информация о САПР 2014 приведена на странице www.agilent.com/find/eesof-ads2014. Подробные сведения были предоставлены в процессе веб-семинара ADS 2014 webcast 3 апреля 2014 г. Подписка на веб-семинар проводилась на странице www.agilent.com/find/eesof-innovations-in-eda. Информация о САПР 2014 также содержалась в бюллетене Agilent EEsof EDA Newsletter.

О подразделении EEsof EDA компании Agilent

Agilent EEsof EDA является ведущим поставщиком программного обеспечения для автоматизированного проектирования СВЧ, ВЧ и высокоскоростных цифровых устройств, а также для системного, схемотехнического и 3D электромагнитного моделирования компонентов и устройств. Подробную информацию можно найти по адресу www.agilent.com/find/eesof

Agilent Technologies


О компании:  Keysight Technologies

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 5 Октябрь 2017
КИПиС 2017 № 5
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
22.10.1905
День рождения