English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(434)
Новости Anritsu(96)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(71)
Новости Keysight Technologies(516)
Новости Metrel(6)
Новости National Instruments(249)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(58)
Новости Rohde & Schwarz(393)
Новости Tektronix(184)
Новости Texas Instruments(17)
Новости Yokogawa(70)
Новости Росстандарта(95)
AKTAKOM
Anritsu
Fluke
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Компания Agilent Technologies представила новые пробники InfiniiMax с принадлежностями QuickTip для тестирования высокоскоростных шин

Компания Agilent Technologies представила новые пробники InfiniiMax с принадлежностями QuickTip для тестирования высокоскоростных шин

08.07.2014

Компания Agilent Technologies Inc. представила новую систему пробников InfiniiMax III+, которая включает новое поколение активных дифференциальных пробников с полосой пропускания 4 ГГц, 8 ГГц и 13 ГГц, предназначенных для выполнения универсальных измерений параметров дифференциальных сигналов высокоскоростных последовательных шин. Одновременно компания объявила о выпуске новых принадлежностей QuickTip для пробников InfiniiMax, которые помогают инженерам повысить скорость и достоверность измерений.

Пробники InfiniiMax III+ могут использоваться со всеми головками пробников InfiniiMax III, в том числе впаиваемыми головками, головками-браузерами, наконечниками с нулевым усилием сочленения (ZIF), головками с разъемами SMA, 2,92 мм и 3,5 мм, а также новыми головками QuickTip. Эти пробники дополняют и расширяют возможности новых осциллографов Infiniium серии S, обладающих лучшими в отрасли характеристиками.

В пробниках InfiniiMax III+ компании Agilent используется технология InfiniiMode, которая существенно расширяет измерительные возможности и повышает удобство использования пробников, что позволяет измерять все компоненты дифференциальных сигналов. Благодаря этой технологии пробники InfiniiMax III+ могут быть настроены на измерение дифференциальных сигналов, несимметричных сигналов A или B и синфазных составляющих дифференциальных сигналов без переключения пробника.

Как и в случае технологии InfiniiMax III, каждый усилитель пробника InfiniiMax III+ поставляется с сохраненными уникальными значениями S-параметров, которые могут использоваться с S-параметрами различных головок пробников, что позволяет добиться большей равномерности амплитудной и фазовой характеристик пробника и, тем самым, повысить точность измерений.

Измерения в режиме InfiniiMode поддерживают три головки пробников: впаиваемая головка пробника N2836A, которая обеспечивает полосу пропускания 13 ГГц во всех режимах и низкую нагрузку на тестируемое устройство; новая головка пробника QuickTip N2848A, которая является единственным на рынке решением, обеспечивающим возможность быстрого подключения/отключения, и головка пробника N5444A с соединителями 2,92 мм, 3,5 мм или SMA для подключения кабелей, которая обеспечивает полную полосу пропускания во всех режимах измерений и возможность ограничения ненулевого напряжения.

Головка пробника QuickTip N2848A обеспечивает быстрое подключение наконечника пробника N2849A с помощью магнитного соединения. В отличие от других решений, в которых магнит используется для механического скрепления отдельных электрических контактов, конструкция QuickTip содержит три маленьких магнита с золотым покрытием, которые фактически являются контактами для покрытых золотом стальных выводов в наконечнике пробника. Несколько наконечников пробника N2849A могут быть установлены на тестируемое устройство, обеспечивая быстрые и достоверные измерения в различных точках.

«Достаточно редко бывает так, чтобы передовая система пробников была представлена одновременно с инновационным семейством осциллографов, — сказал Джей Александер (Jay Alexander), вице-президент и генеральный менеджер подразделения осциллографии и решений для тестирования протоколов компании Agilent. — Наши заказчики часто говорят нам, что им требуется существенное улучшение характеристик и повышение удобства использования не только пробников, но и самих осциллографов — и мы сделали это».

Дополнительную информацию о новой системе пробников InfiniiMax III+, принадлежностях QuickTip и других решениях InfiniiMax можно найти на странице www.agilent.com/find/InfiniiMax.

Agilent Technologies


О компании:  Keysight Technologies

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 6 Декабрь 2017
КИПиС 2017 № 6
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
18.12.1890
Родился американский радиоинженер и изобретатель
18.12.1856
День рождения