English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(535)
Новости Anritsu(115)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(617)
Новости Metrel(22)
Новости National Instruments(265)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(85)
Новости Rohde & Schwarz(520)
Новости Tektronix(209)
Новости Texas Instruments(21)
Новости Yokogawa(105)
Новости Росстандарта(139)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
NI
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте

Компания Tektronix выпустила новую серию цифровых осциллографов начального уровня TBS2000B

Компания Tektronix выпустила новую серию цифровых осциллографов начального уровня TBS2000B

25.05.2020

Новая серия осциллографов Tektronix TBS2000B включает в себя 6 моделей – с 2 (TBS2072B, TBS2102B, TBS2202B) или 4 (TBS2074B, TBS2104B, TBS2204B) каналами и полосами пропускания от 70 до 200 МГц.

Увеличенный экран осциллографа TBS2000B с диагональю 9″ и 15 делениями по горизонтали, а также длина записи 5М точек, позволяют захватывать большие временные окна и более тщательно рассматривать сигналы. При помощи обновлённых элементов управления сигналами на передней панели можно легко масштабировать длинные записи.

Функции осциллографов новой серии Tektronix TBS2000B удобны и просты:

  • Благодаря длине записи 5М точек, полосе пропускания 200 МГц и частоте дискретизации 2 Гвыб/с прибор захватывает и отображает намного больше информации о сигналах, что помогает ускорить отладку и проверку проектируемых устройств.
  • Новые схемы малошумящих входов обеспечивают низкий уровень случайного шума, улучшение целостности сигнала и точности измерений.
  • Интерфейс пробников TekVPI™ поддерживает широкий спектр активных, дифференциальных и токовых пробников с автоматическим выбором диапазона и единиц измерения.
  • Экранные надписи курсоров, привязанных к сигналу, совместно с функциями установки меток и поиска помогают быстро идентифицировать события, обнаруженные в зарегистрированном сигнале.
  • Преподаватели могут отключать автоматическую настройку, курсоры и автоматические измерения для более быстрого изучения базовых положений.
  • Предусмотрена возможность обновления полосы пропускания в полевых условиях.
  • Поддержка Wi-Fi через аппаратный ключ USB Wi-Fi. В нём также предусмотрены 2 USB хост-порта и 1 порт 100-BaseT Ethernet, упрощающие и ускоряющие передачу результатов измерений и совместную работу между коллегами по лаборатории, а также по всему миру.

Пользуясь осциллографом TBS2000B и его функциями, упрощающими изучение основ инженерных дисциплин, студенты могут получить практические навыки.

  • Режим HelpEverywhere, в котором при навигации по опциям меню на экран выводятся подсказки, в том числе сведения об измерениях и общие инструкции в текстовом и графическом виде.
  • Сетевое ПО TekSmart Lab™, помогающее инструкторам настраивать и контролировать сеть приборов с одного ПК.
  • Пакет программ Courseware, позволяющий инструкторам загружать информацию в TBS2000B, помогая студентам выполнять лабораторные работы.
  • TekBench™ – это программное обеспечение для ПК, которое управляет осциллографами и генераторами сигналов произвольной формы и стандартных функций компании Tektronix. Оно предлагает интуитивно понятное управление прибором, автоматическую регистрацию данных, автоматическое измерение частотной характеристики и простой экспорт осциллограмм в требуемом формате, что значительно ускоряет и облегчает работу. Это позволяет пользователям сосредоточиться на эксперименте, а не на изучении прибора.
  • Возможность отключения автоматической настройки, курсоров и автоматических измерений для более быстрого изучения базовых положений.

Новая серия осциллографов Tektronix TBS2000B доступна к поставке у официального дистрибьютора Tektronix и Keithley на территории РФ - ЗАО НПП Эликс.

По материалам ЗАО НПП Эликс
www.eliks.ru


О компании:  Tektronix

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 4 Август 2020
КИПиС 2020 № 4
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала