English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(535)
Новости Anritsu(116)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(618)
Новости Metrel(22)
Новости National Instruments(265)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(86)
Новости Rohde & Schwarz(521)
Новости Tektronix(210)
Новости Texas Instruments(21)
Новости Yokogawa(105)
Новости Росстандарта(139)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
NI
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте

Keysight Technologies приобретает компанию Eggplant

Keysight Technologies приобретает компанию Eggplant

05.08.2020

Компания Keysight Technologies, Inc. и компания Eggplant, специализирующаяся в области цифровой автоматизации, сообщили о завершении сделки по приобретению Eggplant компанией Keysight у компании The Carlyle Group.

Eggplant — ведущий поставщик услуг по автоматизации проведения испытаний и анализа программного обеспечения с использованием технологий искусственного интеллекта (ИИ). Созданная Eggplant платформа Digital Automation Intelligence позволяет проводить тестирование любых цифровых технологий на любых устройствах, в любых браузерах и операционных системах, на всех уровнях — от пользовательского интерфейса до интерфейсов прикладных программ (API) и баз данных.

Цифровая революция привела к экспоненциальному росту объемов и стоимости программного обеспечения. Для создания интеллектуальных и взаимосвязанных продуктов необходимы миллионы строк программного кода. Чтобы сохранить конкурентоспособность, компании должны ускорять процессы цифровой трансформации, не прекращая поддержку разработанных ранее платформ. Постоянно растущие масштабы тестирования цифровых продуктов приводят к усложнению задач и увеличению времени вывода продукта на рынок.

Используя технологии искусственного интеллекта и инструменты анализа для автоматизации испытаний, Eggplant способствует повышению качества и ускорению программных разработок, тем самым увеличивая конкурентоспособность компаний и дифференциацию рынка. Eggplant предоставляет услуги тестирования для организаций из целого ряда отраслей (часть из которых совпадает с базой клиентов Keysight) и открывает новые рынки сбыта для технологий тестирования программного обеспечения.

Целью объединения Keysight и Eggplant является совместная разработка инновационных продуктов для автоматизации испытаний программного обеспечения как на физическом уровне, так и на уровне приложений и протоколов. В результате сделки обе компании получат доступ к новым измерительным технологиям, что позволит расширить и дифференцировать свой ассортимент решений для тестирования.

По материалам Keysight Technologies
www.keysight.com


О компании:  Keysight Technologies

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 4 Август 2020
КИПиС 2020 № 4
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
29.09.1901
День рождения