English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(540)
Новости Anritsu(117)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(626)
Новости Metrel(22)
Новости National Instruments(265)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(88)
Новости Rohde & Schwarz(526)
Новости Tektronix(211)
Новости Texas Instruments(21)
Новости Yokogawa(109)
Новости Росстандарта(139)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
NI
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Новое решение Keysight для оптимизации работы устройств 5G, в которых используется технология MIMO

Новое решение Keysight для оптимизации работы устройств 5G, в которых используется технология MIMO

29.07.2020

Компания Keysight Technologies, Inc. объявила о запуске нового решения для тестирования 5G устройств, в которых используются технологии MIMO и Massive MIMO для повышения скорости передачи данных и производительности сети.

Усовершенствованный набор инструментов тестирования S8708A Advanced Performance Test Toolset от Keysight позволил сформировать экосистему, объединившую 84 поставщика 5G-оборудования с целью высокоточной проверки работы устройств 5G в режиме реального времени с использованием различных сценариев мобильности и затухания каналов в трехмерном пространстве. В состав нового набора инструментов Keysight входят решения для эмуляции каналов PROPSIM FS16 или F64, платформа UXM для испытаний беспроводных устройств 5G и многозондовые безэховые камеры для тестирования беспроводной связи. Набор S8708A поддерживает сценарии для тестирования беспроводных MIMO-систем, утвержденные 3GPP (технический отчет TR38.827) при участии компании Keysight.

Набор инструментов тестирования Advanced Performance Test Toolset (входит в пакет решений Keysight для тестирования устройств 5G):

  • использует стандартные инструменты регистрации данных, анализа и моделирования каналов для ускоренного тестирования беспроводных MIMO-систем.
  • позволяет производителям устройств и микросхем, испытательным центрам и мобильным операторам проверять функции управления лучом и эффективность работы антенн MIMO, а также обеспечивать максимальную скорость передачи данных устройств 5G при различных конфигурациях Massive MIMO и особых условиях затухания сигнала.
  • обеспечивает доступ пользователей к геометрическим моделям затухания высокочастотных сигналов и к тестовым сценариям, утвержденным 3GPP для диапазонов FR1 и FR2.
  • позволяет клиентам оценивать параметры работы устройств при избыточной нагрузке трехмерной беспроводной среды испытаний, основанной на применении многолучевой технологии и нескольких углов прихода сигнала для высокоточного моделирования реальных условий.

По материалам Keysight Technologies
www.keysight.com


О компании:  Keysight Technologies

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 5 Октябрь 2020
КИПиС 2020 № 5
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала