English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(540)
Новости Anritsu(117)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(626)
Новости Metrel(22)
Новости National Instruments(265)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(88)
Новости Rohde & Schwarz(526)
Новости Tektronix(211)
Новости Texas Instruments(21)
Новости Yokogawa(109)
Новости Росстандарта(139)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
NI
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте

Keysight Technologies расширяет портфель продуктов для автомобилестроения, представляя новый многоцелевой имитатор целей и усовершенствованные Ethernet-решения, предназначенные для автотранспорта

Keysight Technologies расширяет портфель продуктов для автомобилестроения, представляя новый многоцелевой имитатор целей и усовершенствованные Ethernet-решения, предназначенные для автотранспорта

06.11.2020

Компания Keysight Technologies, Inc. добавила в свой постоянно расширяющийся портфель решений для автомобильной промышленности два новых продукта для тестирования – имитатор целей и усовершенствованное автомобильное программное обеспечение для сетей Ethernet. Они помогут инженерам, конструкторам и производителям разрабатывать высококачественные, и эффективные изделия, повышающие безопасность в любых условиях движения и обеспечивающие функционирование современных систем помощи водителю (ADAS).

Бурное развитие технологий в сфере беспилотных автомобилей и спрос на более надежные средства обеспечения безопасности подпитывают потребность в чувствительных и точных радиолокационных технологиях для автомобильной промышленности. Опираясь на свой опыт в области технологий тестирования радиолокаторов, Keysight предлагает новый имитатор целей (RTS), который позволит производителям автомобильной электроники с уверенностью моделировать радиолокационные цели в различных реалистичных сценариях.

Новый RTS производства Keysight предусматривает выполнение многоцелевого, тестирования радиолокационных модулей в лабораторных условиях для нескольких угловых позиций. Это решение обеспечивает быстрые, точные и надежные результаты, представляя собой оптимальное сочетание производительности и качества. Инженеры-разработчики и инженеры-программисты, занимающиеся верификацией программного обеспечения, получат возможность оперативно проверить работоспособность радиолокационной аппаратуры, а инженеры по производству и проверке правильности проектного решения смогут моделировать несколько объектов на различных расстояниях. Имитатор целей для тестирования автомобильных радаров производства Keysight позволяет пользователям задействовать в своих испытательных лабораториях условия тестирования с применением реальных данных, что обеспечивает существенную экономию времени и бюджетов.

Ключевые характеристики нового программного решения Keysight для тестирования автомобильных каналов Ethernet:

  • Разработка плана тестирования, включающего все необходимые испытания в соответствии со спецификацией.
  • Автоматическая настройка анализатора на протокольном уровне для каждого измерения и применение заданных допусков
  • Подробный отчет по каждому проведенному тесту.

По материалам Keysight Technologies
www.keysight.com


О компании:  Keysight Technologies

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 5 Октябрь 2020
КИПиС 2020 № 5
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
26.11.1894
Родился американский ученый,математик, один из создателей кибернетики