English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(514)
Новости Anritsu(111)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(592)
Новости Metrel(17)
Новости National Instruments(265)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(74)
Новости Rohde & Schwarz(491)
Новости Tektronix(199)
Новости Texas Instruments(19)
Новости Yokogawa(89)
Новости Росстандарта(135)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте

National Instruments представила высокопроизводительное оборудование для детерминированного Ethernet под управлением LabVIEW

National Instruments представила высокопроизводительное оборудование для детерминированного Ethernet под управлением LabVIEW

17.10.2008

Компания National Instruments объявила о выпуске нового восьмислотового шасси для создания систем детерминированного ввода/вывода под управлением LabVIEW. Новое шасси обладает возможностями высокоскоростной передачи данных с низким джиттером, для таких приложений, как распределенные системы управления, машиностроение и аппаратно-программное моделирование (HIL).

Восьмислотовое шасси расширения совместимо с более чем 30 аналоговыми и цифровыми модулями для обеспечения высокой точности измерений, прямого подключения широкого спектра датчиков. Шасси расширения работает под управлением контроллеров реального времени NI, в которых встроены два порта Ethernet, в том числе NI CompactRIO и PXI. Шасси NI 9144 также имеет два порта Ethernet, что позволяет специалистам последовательно подключать несколько шасси NI 9144, управляемых единым контроллером и, таким образом расширить возможности критичных по времени приложений, поддерживая в тоже время жесткий детерминизм с минимальным потреблением процессорных ресурсов. Используя систему из синхронизированных опорных источников, шасси NI 9144 может осуществлять детерминированную передачу данных через стандартный Ethernet кабель CAT 5, позволяя разнести объединяемые шасси на расстояние до 100 м. Механически прочное шасси специально создано для использования в промышленных приложениях и обладает рабочим диапазоном температур от -40 до 70 °С, выдерживает ударные нагрузки до 50 g.

Шасси NI 9144 позволяет мгновенно начать работу с минимальными настройками, так как LabVIEW Real-Time Module 8.6 автоматически определяет все подключенные исполнительные механизмы и модули. LabVIEW также обеспечивает простой и удобный доступ к каналам на физическом уровне, используя специальную переменную ввода/вывода, тестовые панели в режиме реального времени и форсирование каналов ввода/вывода для поиска неисправностей.

Новое шасси для детерминированного Ethernet является самым современным продуктом, тесно связанным с технологиями NI, такими как программируемая ПЛИС в LabVIEW, а также промышленными интерфейсами и модульным оборудованием. Такая интеграция делает шасси идеальным вариантом для использования в машиностроении, больших распределенных системах, крупномасштабных научных исследованиях и программно-аппаратном моделировании (HIL).


О компании:  National Instruments

Возврат к списку


Материалы по теме:

Обзоры и анонсы выставок
Энциклопедия измерений
Свежий номер
№ 6 Декабрь 2019
КИПиС 2019 № 6
Тема номера:
Новинки измерительной техники
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
25.01.1627
Родился физик и химик