English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(475)
Новости Anritsu(103)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(74)
Новости Keysight Technologies(546)
Новости Metrel(14)
Новости National Instruments(259)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(69)
Новости Rohde & Schwarz(437)
Новости Tektronix(193)
Новости Texas Instruments(18)
Новости Yokogawa(85)
Новости Росстандарта(122)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте

Новые модели осциллографов-мультиметров Fluke серии Color ScopeMeter® с функцией тестирования состояния шин в промышленных системах

Новые модели осциллографов-мультиметров Fluke серии Color ScopeMeter® с функцией тестирования состояния шин в промышленных системах

15.10.2008

Осциллографы Fluke 225C и 215C призваны помочь инженерам по техническому обслуживанию и ремонту оборудования, работающим с промышленными шинами, вычислительными сетями и электронными устройствами общего назначения. С их помощью проводится проверка качества сигнала на промышленных шинах Profi, Foundation, Modbus, CAN-bus, RS-485, Ethernet и других. Новые приборы позволяют без затруднений проводить оценку всех параметров сигнала, а «плавающие» и полностью изолированные входные разъемы служат для снятия истинных дифференциальных значений измеренных сигналов. С помощью данных устройств можно проверить целостность электрической цепи шины и сети, быстро и легко получить нужные ответы, выполнив «проверку на физическом уровне».

Созданные на базе осциллографов 199C и 196C, Fluke 225C и 215C обладают всеми функциональными возможностями этих приборов и дополнительно позволяют проводить тестирование множества промышленных шин. В режиме проверки шин эти приборы автоматически анализируют все сигналы в шине и сравнивают измеренные значения параметров со значениями, установленными в промышленном стандарте на данный тип шины. Также есть возможность отображать глазковую диаграмму для визуальной оценки качества сигнала.

Fluke 225C и 215C отображают на экране мгновенное, минимальное и максимальное значения измеряемых параметров, таких как амплитуда сигнала, длительность фронта и спада, джиттер, уровень шума и искажений, а также стандартное значение параметра, что позволяет пользователю получить представление о поведении исследуемой системы.

Данные приборы содержат встроенную систему помощи, отображающую на экране схему подключения прибора ко всем поддерживаемым типам шин, что упрощает подключение к исследуемой шине.

В комплект поставки осциллографов Fluke 225C и 215C входят специальные адаптеры, позволяющие получить доступ ко всем проводникам в разъемах типов M12, DB-9 и RJ-45.


О компании:  FLUKE

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 5 Октябрь 2018
КИПиС 2018 № 5
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений