English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(550)
Новости Anritsu(117)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(637)
Новости Metrel(22)
Новости National Instruments(265)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(90)
Новости Rohde & Schwarz(530)
Новости Tektronix(217)
Новости Texas Instruments(21)
Новости Yokogawa(116)
Новости Росстандарта(143)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
NI
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Новый усовершенствованный осциллограф Keysight Infiniium серии EXR

Новый усовершенствованный осциллограф Keysight Infiniium серии EXR

16.12.2020

Компания Keysight Technologies, Inc. объявила о начале продаж новейшего 8-канального осциллографа Infiniium новой серии EXR. Мощные, удобные и простые в использовании осциллографы новой серии представляют собой ограниченную (упрощенную) версию осциллографов Keysight Infiniium серии MXR.

Осциллографы Infiniium серии MXR и EXR сочетают в себе функциональность нескольких приборов, объединенных на одной платформе. Это обеспечивает повышение производительности инженерного труда и максимальное удобство применения осциллографа. На обеих платформах установлены передовые программные решения и функции, которые позволяют упростить процесс настройки, поддерживают задачи измерений, а также предоставляют возможность ведения совместной дистанционной работы.

Осциллографы Infiniium серии EXR и MXR оснащены новейшими специализированными ИС, которые обеспечивают работу 7 интегрированных программных решений, в том числе осциллографа, цифрового вольтметра (ЦВМ), генератора сигналов специальной формы, построителя кривых Боде, счетчиков, анализатора протоколов и логического анализатора. Устройства серии EXR поддерживают одновременную работу до 8 аналоговых каналов на частоте 2,5 ГГц и 16 независимых цифровых каналов.

Основные характеристики устройств Infiniium серии EXR:

  • Увеличение полосы пропускания позволяет разработчикам работать с большим количеством аналоговых и цифровых каналов одновременно.
  • Возможность модификации количества каналов от 4 до 8, диапазон от 500 МГц до 2,5 ГГц и функциональность 7 полноценных устройств в одном легком настольном исполнении.
  • Сокращение временных затрат на устранение случайных ошибок и значительная оптимизация рабочего процесса тестирования, функция дистанционной совместной работы инженеров для быстрого перехода от поиска первопричин к решению проблемы позволяют снизить трудозатраты и время проектирования до выпуска продукции на рынок.
  • Одновременное использование 8 аналоговых и 16 цифровых каналов позволяет пользователям проводить качественный мониторинг и анализ сложных взаимодействий сигналов, получая максимальное количество информации о своих проектах.
  • Программное обеспечение для совместной дистанционной работы PathWave Infiniium Offline Analysis предназначено для использования группами проектировщиков. Он позволяет проводить расширенный анализ и обработку данных, полученных в результате измерений на стенде, повышая эффективность его использования.

По материалам Keysight
www.keysight.com


О компании:  Keysight Technologies

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 6 Декабрь 2020
КИПиС 2020 № 6
Тема номера:
Современная измерительная техника
События из истории измерений