English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(513)
Новости Anritsu(111)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(591)
Новости Metrel(17)
Новости National Instruments(265)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(74)
Новости Rohde & Schwarz(490)
Новости Tektronix(199)
Новости Texas Instruments(19)
Новости Yokogawa(89)
Новости Росстандарта(135)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте

Генераторы сигналов произвольной формы Tektronix серий AWG5000C и AWG7000C - в ГосРеестре средств измерений

18.03.2013

По результатам испытаний получены свидетельства об утверждении типа средств измерений (включены в Госреестр СИ РФ) на генераторы сигналов произвольной серии Tektronix серий AWG5000C и AWG7000C.

Генераторы сигналов произвольной формы (ГСПФ, AWG) серии AWG5000C обеспечивают оптимальное сочетание частоты дискретизации, разрешения по вертикали, точности формы сигнала и объёма памяти для формирования сигналов. Приборы этой серии предлагают лучшее в отрасли решение для создания сложных сигналов, используемых проектировщиками для проверки, измерения и отладки электронных схем.

Генераторы AWG5000C обеспечивают прекрасный динамический диапазон во всех полосах модуляции. Модели серии AWG5000C оснащены 14-разрядным ЦАП, обеспечивающим частоту дискретизации до 1,2 млрд. выборок в секунду, имеют от 2 до 4 каналов, могут синхронизировать от 4 до 8 выходов цифровых маркеров и имеют 28 каналов для вывода цифровых данных. Всё это позволяет с легкостью решать сложнейшие измерительные задачи в сфере беспроводных коммуникаций, электроники военного назначения, разработки и тестирования бытовых цифровых устройств, аппаратуры для преобразования данных, полупроводниковых компонентов, а также синхронизации систем тестирования. Открытая архитектура приборов с интерфейсом на базе операционной системы Windows 7 обеспечивает простоту и удобство в использовании, подключение к периферийным устройствам и взаимодействие с программным обеспечением сторонних производителей.
Подробнее об AWG5000C.

Лучшие в отрасли генераторы сигналов произвольной формы (AWG) серии AWG7000C компании Tektronix представляют собой передовой образец производительности, частоты дискретизации, качества сигнала и разрешения по времени.

Возможность создавать, генерировать и воспроизводить идеальные, искаженные или реальные сигналы чрезвычайно важна в процессе разработки и тестирования новых устройств. Создание РЧ сигналов становится все более и более сложным, что вызывает дополнительные трудности для разработчиков РЧ устройств при точном формировании сигналов, необходимых для проверки соответствия и параметрического контроля. В сочетании с программным обеспечением RFXpress, генераторы серии AWG7000C могут решить эти сложные проблемы.
Генераторы серии AWG7000C обладают частотой дискретизации 24 Гвыб./с при вертикальном разрешении 10 бит и являются лучшими в отрасли приборами, обеспечивающими формирование тестовых сигналов для решения сложных измерительных задач. Они позволяют легко генерировать очень сложные сигналы и при этом полностью контролировать все характеристики.
RFXpress представляет собой программный пакет, предназначенный для цифрового синтеза модулирующих сигналов, а также сигналов промежуточной и радиочастоты. ПО RFXpress способствует полному использованию возможностей генераторов серии AWG, благодаря чему реализуется новый подход к генерации широкополосных сигналов. Совместное использование RFXpress и AWG7000C обеспечивают инженеров возможностью генерировать широкополосные сигналы с полосой модуляции до 5,3 ГГц (по уровню –3 дБ) в пределах частотного диапазона 9,6 ГГц.

Срок действия свидетельства до 14 декабря 2017 года.

О компании:  Tektronix

Возврат к списку


Материалы по теме:

Энциклопедия измерений
Свежий номер
№ 6 Декабрь 2019
КИПиС 2019 № 6
Тема номера:
Новинки измерительной техники
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
18.01.1880
Родился австрийский и нидерландский физик-теоретик