English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(513)
Новости Anritsu(111)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(592)
Новости Metrel(17)
Новости National Instruments(265)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(74)
Новости Rohde & Schwarz(490)
Новости Tektronix(199)
Новости Texas Instruments(19)
Новости Yokogawa(89)
Новости Росстандарта(135)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Антикризисные решения от компании Tektronix

Антикризисные решения от компании Tektronix

18.11.2008

18 ноября 2008 г. компания Tektronix, Inc., ведущий мировой производитель контрольно-измерительного и мониторингового оборудования, объявила о начале выпуска новой линейки бюджетных осциллографов смешанных сигналов MSO2000 и цифровых запоминающих осциллографов DPO2000.

Каждая серия состоит из трех моделей с диапазоном частот 100 МГц или 200 МГц, двумя или четырьмя каналами, привычным расположением органов управления, функцией синхронизации по низкоскоростным последовательным потокам данных с возможностью их декодирования и подключения к ПК через USB, ярким семидюймовым широкоэкранным ЖК-дисплеем и трехлетней гарантией. Помимо этого, модели MSO2000 оборудованы 16 цифровыми каналами, что дает в сумме 20 коррелированных по времени каналов для отладки как аналоговых, так и цифровых систем. Все модели реализуют запись 1 М точек и частоту дискретизации 1 Гвыб./с на каждом канале, обеспечивая не менее чем 5-кратную передискретизацию.

Новая серия предлагает мощные средства, упрощающие отладку систем смешанного типа. Эти средства включают в себя систему поиска и навигации Wave Inspector®, а также функции автоматического декодирования сигналов последовательных шин. Обе опции ранее не встречались в приборах этой ценовой категории. Новые уникальные перестраиваемые фильтры нижних частот FilterVu™, построенные на основе DSP процессоров, позволяют снизить нежелательные шумы, регистрируя при этом выбросы (глитчи) и другие особенности сигналов. Новые осциллографы серии MSO2000 и DPO2000 являются единственными в отрасли осциллографами, способными одновременно отображать отфильтрованный сигнал и высокочастотные составляющие в полной полосе пропускания осциллографа.


О компании:  Tektronix

Возврат к списку


Материалы по теме:

Энциклопедия измерений
Свежий номер
№ 6 Декабрь 2019
КИПиС 2019 № 6
Тема номера:
Новинки измерительной техники
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала