English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(426)
Новости Anritsu(96)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(71)
Новости Keysight Technologies(510)
Новости Metrel(6)
Новости National Instruments(244)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(57)
Новости Rohde & Schwarz(386)
Новости Tektronix(180)
Новости Texas Instruments(17)
Новости Yokogawa(70)
Новости Росстандарта(94)
AKTAKOM
Anritsu
Fluke
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Компания Agilent Technologies представляет первый в мире ручной цифровой мультиметр со светодиодным дисплеем

Компания Agilent Technologies представляет первый в мире ручной цифровой мультиметр со светодиодным дисплеем

24.11.2008

Agilent Technologies Inc. (NYSE: A) выпустила ручной цифровой мультиметр U1253A - первый цифровой мультиметр с OLED-дисплеем. Предназначенный для использования как в полевых условиях, так и в лабораториях, светодиодный дисплей обеспечивает контрастность 2000:1, угол обзора до 160°, сглаженные шрифты, режим "большого экрана".

U1253A  - новый прибор в семействе мультиметров Agilent U1250. Разработанные специально для ускорения устранения неисправностей, эти высокопроизводительные приборы позволяют инженерам выполнять свои повседневные обязанности и при этом не быть привязанными к испытательному стенду.

Все три модели цифровых мультиметров серии U1250 обладают функциональными возможностями, упрощающими анализ и проведение сложных измерений, ускоряющими идентификацию проблем.

Высокая точность: Ключевой характеристикой является разрешение 4,5 разряда и двухстрочный дисплей на 50000 отсчетов в натуральную величину и базовая погрешность до 0,025%. Мультиметры способны проводить несколько измерений одновременно и выполнять тесты на пригодность, на выявление отклонений от заданных параметров и неисправностей, связанных с выходом рабочих характеристик за пределы нормы ET LIST TYPE 1.

Универсальность: Помимо базовых функций цифрового мультиметра, мультиметры Agilent серии U1250A включает такие возможности, как измерение температуры, автоматическую регистрацию данных (с применением интерфейсного кабеля), а  модель U1252A имеет встроенные частотомер на 20 МГц и программируемый генератор прямоугольных сигналов.

Аксессуары: U1251A и U1252A стандартно комплектуются  целым рядом дополнительных аксессуаров: зажимы "крокодил"; щупы с тонкими наконечниками; SMT-мини захваты и мягкий чехол для переноски. U1253A включает набор стандартных пробников для тестирования и зажимов "крокодил".

“Применение светодиодного экрана в ручных цифровых мультиметрах – это новый уровень инноваций в нашей растущей линейке бюджетных решений ", говорит Ей Ху Син, вице-президент и генеральный директор подразделения Agilent Basic Instruments Division. "Это еще раз подчеркивает наше стремление выйти за рамки стандартных характеристик продукта и снабдить его дополнительными возможностями, которые помогут нашим пользователям выполнять более широкий спектр измерений.”

Линейка ручных цифровых мультиметров компании Agilent также включает серию U1240, которая позволяет пользователям выполнять более широкий диапазон измерений, снимать среднеквадратические значения и отображать до 10000 отсчетов. Цифровые мультиметры U1240 также упрощают работы по обслуживанию благодаря наличию гармонических функций, сдвоенным и дифференциальным измерениям температуры, а также встроенному счетчику переключений.

Более подробную информацию о серии Agilent U1250A цифровых мультиметров можно получить, посетив страницу www.agilent.com/find/oleddmm_pr.

О компании:  Keysight Technologies

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 5 Октябрь 2017
КИПиС 2017 № 5
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
20.10.1891
Родился английский физик, известный за открытие нейтрона и фотоядерной реакции, лауреат Нобелевской премии по физике 1935 года
20.10.1902
День рождения разработчика МЭСМ