English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(434)
Новости Anritsu(96)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(71)
Новости Keysight Technologies(516)
Новости Metrel(6)
Новости National Instruments(249)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(58)
Новости Rohde & Schwarz(392)
Новости Tektronix(184)
Новости Texas Instruments(17)
Новости Yokogawa(70)
Новости Росстандарта(95)
AKTAKOM
Anritsu
Fluke
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Keithley Instruments

Keithley Instruments

С начала эпохи появления оборудования для измерений постоянного тока после 2-й мировой войны, когда исследователи и разработчики лабораторий устремились к совершенствованию разработок полупроводниковых, беспроводных и нано-технологических разработок, Keithley Instruments также начала формировать свою репутацию среди инженеров и ученых, занимающихся разработками в этой области.

Компания, образованная Джозефом Кейтли (Joseph F. Keithley) в 1946 году в мастерской Кливленда (штат Огайо), последовательно и целенаправленно развивала индустрию контрольно-измерительного оборудования. С первых дней продукция компании разрабатывалась для правительства, а также для ученых и физиков университетов, которые положились на высокий профессиональный уровень компании в области контрольно-измерительной техники. Не секрет, что на протяжении всей истории компании нобелевские лауреаты, в своих исследованиях полагались на надежность контрольных приборов Keithley Instruments.

В течение всего следующего периода, вследствие спроса мирового рынка на полупроводниковые приборы, сотовые телефоны, портативные беспроводные устройства и бытовую электронику, портфолио компании все более пополнялось новинками в области контрольно-измерительной техники.

Понимая важность глобализации индустрии электроники, компания Keithley Instruments подписала договор с дистрибьютором в Японии в 1956 году, а, все более расширяясь, в 1956 году открыла свой офис в Европе.

К началу 2003 года 60% инвестиций компании были за пределами США. На сегодняшний день продукция Keithley Instruments продается более чем в 80 странах мира.

Компания и сейчас продолжает показывать свои возможности развития и совершенствования технологий в области контрольно-измерительной техники, проектирует, разрабатывает и продает сложные электронные инструменты и системы для производителей электроники, обеспечивая их высокоэффективными средствами для тестирования продукции, мониторингом производственных процессов, а также разработки и исследования.

www.keithley.com
www.keithley.ru




Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 6 Декабрь 2017
КИПиС 2017 № 6
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
15.12.1852
день рождения