English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(424)
Новости Anritsu(96)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(71)
Новости Keysight Technologies(506)
Новости Metrel(6)
Новости National Instruments(243)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(56)
Новости Rohde & Schwarz(384)
Новости Tektronix(179)
Новости Texas Instruments(17)
Новости Yokogawa(70)
Новости Росстандарта(90)
AKTAKOM
Anritsu
Fluke
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте

Презентация анализатора сигналов Agilent Technologies серии PXA в России

Презентация анализатора сигналов Agilent Technologies серии PXA в России

11.12.2009

10 декабря 2009 г. состоялась презентация анализатора сигналов Agilent Technologies серии PXA. На это мероприятие собрались около 200 специалистов. Начал презентацию Сэм Люк (Sam Luke) – генеральный менеджер по сервисному обслуживанию EMEA. В начале декабря этого года московское представительство компании Agilent Technologies получило аккредитацию и теперь может оказывать услуги по поверке измерительного оборудования.

Технические специалисты компании Максим Афанасьев, Кривов Алексей и Ерван Лекомт (Erwan Lecomte) продолжили подробное знакомство собравшихся с с концепцией X-платформы и анализаторами сигналов X-серии.

Сейчас в серию X входят четыре анализатора в разных ценовых диапазонах с единым программным кодом, унифицированным пользовательским интерфейсом, общей библиотекой с более чем 20 измерительными приложениями и возможностью масштабируемости:

  • Новый анализатор сигналов серии Agilent PXA – флагман серии X. Отличается высочайшей чувствительностью, линейностью радиотракта, низким уровнем фазовых шумов, широкой полосой модуляции и высочайшей точностью измерений;
  • Анализатор среднего класса серии Agilent MXA. Отличается лучшей в своём классе скоростью измерений, обладает полностью цифровым трактом ПЧ с малой погрешностью измерения уровня, работает в полосе частот от 20 Гц до 3.6, 8.4, 13.6 или 26.5 ГГц;
  • Анализатор эконом-класса серии Agilent EXA. Самый быстродействующий анализатор эконом-класса с полосой демодуляции 25 МГц. Работает в полосе частот от 9 кГц до 3.6, 7.0, 13.6 или 26.5 ГГц и поддерживает большое число измерительных приложений;
  • Новый бюджетный анализатор серии Agilent СXA. Самый недорогой представитель серии X, универсальный анализатор с качествами, которые раньше были невозможны в приборах бюджетной категории: высокая скорость измерений, превосходные РЧ-характеристики и богатый арсенал приложений общего назначения для поддержки всех основных видов сигналов. Частотный диапазон от 9 кГц до 3 ГГц или 7,5 ГГц, погрешность измерений уровня 0,5 дБ, точка пересечения третьего порядка +13 дБм, средний уровень собственных шумов -157 дБм (опция).

В фойе все желающие могли увидеть и новый анализатор и другие известные приборы Agilent Technologies.

В завершении презентации выступила Галина Смирнова – глава московского представительства компании Agilent Technologies. Она представила небольшую презентацию об истории компании и пригласила всех поднять бокал шампанского за тройной юбилей компании.

В этом году компания празднует:

70 лет со дня образования компании Hewlett-Packard. В 1939 году Билл Хьюлетт и Дейв Паккард основали компанию в знаменитом гараже, который стал прообразом Силиконовой долины.

40 лет работы компании НР на Российском рынке. В 1959 году Д.Паккард впервые посетил Ленинградский завод электронного машиностроения в России. В 1964 году Б.Хьюлетт встретился с Председателем Совмина СССР А.Косыгиныи и Председателем Верховного Совета А.Микояном для обсуждения вопросов торговли и поставок оборудования компании в СССР. С 1969 года компания Hewlett-Packard работает в СССР.

10 лет со дня стратегического разделения компании Hewlett-Packard на компании Agilent Technologies и НР. За это время получено более 110 сертификатов об утверждении типа средств измерений, в том числе 26 сертификатов двойного назначения. Локализованы интерфейсы пользователя для малогабаритных осциллографов, генераторов сигналов и анализаторов спектра. С 2007 года открыт авторизованный сервис-центр Agilent Technologies в России для ремонта оборудования без вывоза его за рубеж.

В настоящее время Agilent Technologies это 17000 сотрудников, заказчики более чем в 110 странах. Оборот компании в 2009 году превысил 4.5 млрд. долларов.



Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 5 Октябрь 2017
КИПиС 2017 № 5
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
29.09.1901
День рождения