English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(427)
Новости Anritsu(96)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(71)
Новости Keysight Technologies(510)
Новости Metrel(6)
Новости National Instruments(244)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(57)
Новости Rohde & Schwarz(386)
Новости Tektronix(180)
Новости Texas Instruments(17)
Новости Yokogawa(70)
Новости Росстандарта(95)
AKTAKOM
Anritsu
Fluke
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Компания Keithley Instruments заключила соглашение с Agilent Technologies о продаже линейки ВЧ продукции

25.11.2009

Компания Keithley Instruments, Inc. (NYSE: KEI), мировой лидер по производству измерительного оборудования и систем, сообщила о заключении соглашения с Agilent Technologies, Inc. (“Agilent”) о продаже всей линейки ВЧ продукции компании Agilent.

«Так как мы планируем сделать период с 2010 года максимально доходным, то мы пришли к выводу, что, далее, мы не сможем продолжать вкладывать средства в разработку линейки ВЧ продукции и должны сосредоточиться, главным образом, на развитии своего основного бизнеса», - сообщил Joseph P. Keithley, председатель, президент и исполнительный директор компании. «Экономический спад привёл к тому, что возможность получения прибыли от продаж нашей ВЧ продукции была отложена на неопределённый срок. Мы очень рады, что компания Agilent планирует приобрести данную линейку нашей продукции. Обе компании, Keithley и Agilent, будут работать над предоставлением высококачественных услуг поддержки нашим клиентам, предлагая им широкий ассортимент продукции».

В целях удобства для клиентов, окончательное оформление трансакции ожидается к 30 ноября 2009 года. Исходя из вышеизложенного, считается, что большинство специалистов, работающих в области производства линейки ВЧ продукции в компании Keithley, станут полноправными представителями компании Agilent. По условиям данного соглашения, Keithley переместит все средства, полученные за счёт продаж от данной линейки продукции, на счёт Agilent, с передачей полной ответственности за данные активы. Agilent будет осуществлять продажу, предоставлять услуги и техническую поддержку данной линейки по всему миру.

Keithley планирует получить денежные средства в размере около 9 миллионов $, а также прибыль от продаж в размере 2,5 - 3,5 миллиона $ без вычета налогов в течение квартала до 31 декабря 2009 года.

Уровень продаж компании Keithley на 17 ноября 2009 года остаётся на прежнем уровне и не зависит от объявления о данной трансакции. В свете имеющихся предположений, компания провела оценку дохода от продаж на первый квартал финансового 2010 года, окончание которого выпадает на 31 декабря 2009 г., в размере от 23 до 27 миллиона $, и по её прогнозам предстоит увеличение уровня чистого дохода от продаж. Основная цель компании – вести политику, которая позволит ей получить значительную прибыль в кратчайшие сроки, процент которой, со временем, будет неуклонно расти. В результате программ по снижению затрат, которые проводились компанией с сентября 2008 года, включая снятие линейки продукции S600 с производства, а также ожидаемой продажи линейки ВЧ продукции, Keithley снизила ежегодный безубыточный уровень продаж приблизительно до 90 миллионов $, в зависимости от валовой прибыли.

«Keithley продолжает активно заниматься обслуживанием оборудования и устройств, а также анализом требований к измерениям, которые могут способствовать продвижению инновационных разработок в электронной отрасли. Неотъемлемой частью наших планов на 2010 финансовый год является тщательная работа над развитием главного направления нашей компании. Мы продолжаем помогать нашим клиентам легче ориентироваться в измерении параметров полупроводников и прецизионной электроники, в таких областях, как НИОКР и образование, а, также, предоставлять дополнительные услуги. Снятие линейки нашей ВЧ продукции с продаж позволит нам сконцентрировать особое внимание на ключевых аспектах связанных с увеличением эффективности наших приборов и устройств», - заключили в Keithley.

Прогнозы на будущее

Заявления, которые приведены в данном релизе, не являются историческими фактами, связанными с результатами по продажам и уровнем доходности, поэтому считаются «прогнозами на будущее», как это определено в законе "О реформе судебных разбирательств по частным ценным бумагам", 1995 г., заключающем в себе описание форс-мажорных ситуаций. В действительности, практические результаты могут отличаться от прогнозов, основанных на ряде факторов, таких как: неспособности компаний устранить сложные аспекты или сделать их более приемлемыми при осуществлении продаж данной линейки продукции; расторжения отношений с клиентом и приостановки текущих дел компании; оценки стоимостей приобретений вследствие продаж, которые, вопреки всем ожиданиям, оказались успешными; мировых экономических условий; неточности информации по кредитам и рынку капитала; бизнес-условий в области полупроводников, беспроводной, прецизионной электроники и других областей мировой электроники; возможности компании внедрять планы по экономии средств, а также другие идеи по увеличению уровня доходности без нанесения ущерба программам компании по разработке продукции, а также стратегическим программам; возможности компании разрабатывать новую продукцию, а, также, возможности по выведению этой продукции на рынок, сохранение её конкурентоспособности и получение доли рынка; способности компании сотрудничать с третьими лицами; факторов, определяющих конкурентоспособность, включая ценовое давление, потерю ведущих сотрудников организации, совершенствование технологий и новой продукции, представленной конкурентами; негативное влияние на фиксированные стоимости компании из за снижения уровня продаж. Подробный перечень факторов, которые могут привести к действительным результатам, отличным от обычных предположений, включён в годовой отчёт компании по Форме 10-К, квартальный отчёт по Форме 10-Й, которые содержат важные документы и отчёты по комиссионному сбору за операции с валютой. Поскольку наличие недостоверной информация всё-таки не исключено, предположения компании не должны интерпретироваться, как истинные планы или цели достижения компании. Кроме того, компания оставляет за собой право не возвращаться к пересмотру своих прогнозов, изложенных выше, чтобы изменить последствия, возникшие после публикации пресс-релиза или предотвратить ход нежелательных последствий.

Онлайн интернет-конференция

20 Ноября, пятница, в 12:00 все заинтересованные лица могут посетить интернет-конференцию, которая будет проводиться компанией Keithley Instruments, и на котором будут обсуждаться вопросы продажи ВЧ линейки продукции компании. Конференция будет протекать в онлайн-режиме. Предварительную регистрацию можно пройти на сайте компании по ссылке www.keithley.com. Также, на сайте Keithley Instruments, можно будет посмотреть данную конференцию в записи. Ссылка на данную запись будет активна в течение 60 дней.


О компании:  Keithley Instruments

Возврат к списку


Материалы по теме:

Энциклопедия измерений
Свежий номер
№ 5 Октябрь 2017
КИПиС 2017 № 5
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
23.10.1844
Родился один из изобретателей радио, французский физик и инженер