English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(466)
Новости Anritsu(101)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(74)
Новости Keysight Technologies(537)
Новости Metrel(11)
Новости National Instruments(257)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(61)
Новости Rohde & Schwarz(425)
Новости Tektronix(190)
Новости Texas Instruments(17)
Новости Yokogawa(80)
Новости Росстандарта(113)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ - Измерительные приборы, виртуальные приборы, паяльное оборудование, промышленная мебель
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

NI представляет высокоскоростной осциллограф с высоким разрешением, работающий с высокими напряжениями

NI представляет высокоскоростной осциллограф с высоким разрешением, работающий с высокими напряжениями

23.11.2016

NI, разработчик систем, основанных на платформах, которые позволяют инженерам и научным работникам решать сложнейшие инженерные задачи, сообщает о выпуске осциллографа PXIe-5164. PXIe-5164 создан на основе открытой модульной архитектуры PXI и включает программируемую пользователем FPGA для создания приложений аэрокосмической и оборонной промышленности, приложений для производства полупроводников и физических исследований, требующих измерений высоких напряжений с высоким уровнем точности измерения амплитуды.

"PXI-осциллографы компании NI сокращают время тестирования, увеличивают плотность каналов, а теперь еще обеспечивают и большую гибкость измерений благодаря сочетанию широкой полосы пропускания, высокого разрешения и большого входного напряжения", - говорит Стив Уорнтьес, вице-президент отдела исследований и разработок NI. "Наш новый осциллограф PXIe-5164 может выполнять некоторые измерения, с которыми просто не могут справиться коробочные приборы. Если вам нужно измерить сигнал напряжения высокого уровня вплоть до 100 Вп-п с частотой до 1 ГОтсчета/с, теперь, благодаря 14-разрядному АЦП, вы можете использовать тот же самый прибор, чтобы различить небольшие детали сигнала, которые обычно были бы скрыты за шумами прибора.

Особенности PXIe-5164:

  • Два 14-разрядных канала, дискретизируемых с частотой 1 ГОтсчет/с и полосой пропускания 400 МГц
  • Два канала Категории II с диапазоном входного напряжения до 100 Вп-п и программируемыми смещением, позволяющим измерять напряжения до ±250В
  • До 34 каналов для создания параллельной системы с большим числом каналов в компактном форм-факторе одного шасси PXI.
  • Скорость передачи данных в потоковом режиме 3.2 ГБ/c обеспечивают 8 линий шины PCI Express Gen 2
  • Xilinx Kintex-7 410 FPGA для создания пользовательских IP, включая фильтрацию или запуск, которая программируется в LabVIEW

Осциллографы PXI предоставляют простоту использования, ожидаемую от коробочного осциллографа. Инженеры могут использовать интерактивные программные лицевые панели NI-SCOPE для выполнения базовых измерений, отладки автоматизированных приложений или просмотра осциллографических данных при выполнении тестовой программы. Драйвер содержит файлы справки, документацию и готовые к запуску примеры программ для содействия в разработке кода для тестирования, а также программный интерфейс, работающий в различных средах проектирования, таких как C, Microsoft .NET, а также в среде проектирования систем LabVIEW. Инженеры могут также использовать осциллографы PXI с ПО TestStand для управления тестами , которое упрощает создание и развертывание испытательных систем в лаборатории или на производстве.

Осциллографы PXI являются важной частью платформы NI и экосистемы, которые могут использовать инженеры для построения умных испытательных систем. Эти испытательные системы пользуются преимуществами более чем 600 изделий PXI, работающих как с постоянным током, так и сигналами миллиметрового диапазона и обладающих высокой скоростью передачи данных по шине интерфейса PCI Express и синхронизацией с интегрированным тактированием и запуском с точностью до долей наносекунд. Поддерживаемая активной экосистемой партнеров, дополнительных IP и инженеров по применению, платформы NI позволяет радикально снизить стоимость испытаний, сократить время выхода на рынок и обеспечить готовность испытательных систем к требованиям завтрашнего дня.

www.ni.com


О компании:  National Instruments

Возврат к списку


Материалы по теме:

Обзоры и анонсы выставок
Свежий номер
№ 4 Август 2018
КИПиС 2018 № 4
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
14.08.1777
День рождения