English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(434)
Новости Anritsu(96)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(71)
Новости Keysight Technologies(516)
Новости Metrel(6)
Новости National Instruments(249)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(58)
Новости Rohde & Schwarz(392)
Новости Tektronix(184)
Новости Texas Instruments(17)
Новости Yokogawa(70)
Новости Росстандарта(95)
AKTAKOM
Anritsu
Fluke
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ - Измерительные приборы, виртуальные приборы, паяльное оборудование, промышленная мебель
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Новый адаптер Agilent Technologies расширяет возможности осциллографов

Новый адаптер Agilent Technologies расширяет возможности осциллографов

29.10.2010

Компания Agilent Technologies представила адаптер для пробников Tektronix. Адаптер N2744AT2A позволяет инженерам подключать пробники Tektronix TekProbe-BNC Level 2 к осциллографам Agilent Infiniium и InfiniiVision.

На основании изучения отзывов потребителей, Agilent приняла решение расширить пределы своего традиционного предложения продукции с целью удовлетворения потребностей клиентов. Адаптер обеспечивает необходимое питание пробника, калибровку и управление смещением пробников Tektronix. Теперь инженеры, у которых уже имеются пробники Tektronix, могут использовать их с осциллографами Agilent без необходимости приобретения новых пробников.

В дополнение к адаптеру для пробников, Agilent расширяет свое предложение пробников и аксессуаров для осциллографов, предлагая следующие новые продукты:

  • Активные несимметричные пробники Agilent N2795A с полосой пропускания 1 ГГц и N2796A с полосой пропускания 2 ГГц, обладающие входным сопротивлением 1 МОм, входной емкостью 1 пФ и практически не влияющие на измеряемые сигналы. Встроенная в пробник подсветка помогает инженерам рассмотреть мелкие детали схем при тестировании. Такие пробники питаются непосредственно от интерфейса AutoProbe осциллографа и не требуют внешнего источника питания
  • Безопасные головки пробника Agilent N2887A (36 каналов) и N2888A (18 каналов) InfiniiMax предназначены для безразъемного подключения исследуемой схемы к входным усилителям пробника серии Agilent InfiniiMax I или II. Головки пробника позволяют подключаться к компонентам с малым шагом между выводами и передавать сигналы с полосой до 4 ГГц. Кроме того, пробники позволяют инженерам проводить многоканальные измерения, которые обычно требуются при тестировании оперативной памяти DDR или других высокоскоростных устройств в условиях плотного монтажа.
  • Agilent N2893A представляет собой датчик постоянного и переменного тока частотой до 100 МГц, 15А, с интерфейсом AutoProbe для осциллографов InfiniiVision и Infiniium. Новый токовый пробник обладает функциями автоматического размагничивания и автоматической калибровки для компенсации остаточной намагниченности и нежелательного смещения по постоянному току. Эта функция помогает инженерам проводить более точные измерения слабого постоянного тока. Токовый пробник N2893A также выделяется точностью регистрации переходных или стационарных токов, подлежащих измерению в процессе тестирования и отладки современных силовых электронных устройств.

Информацию о новых пробниках и адаптерах Agilentможно найти по ссылке www.agilent.com/find/probes.

Agilent Technologies, www.agilent.com


О компании:  Keysight Technologies

Возврат к списку


Материалы по теме:

Энциклопедия измерений
Свежий номер
№ 6 Декабрь 2017
КИПиС 2017 № 6
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений