English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(477)
Новости Anritsu(104)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(74)
Новости Keysight Technologies(547)
Новости Metrel(14)
Новости National Instruments(259)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(70)
Новости Rohde & Schwarz(441)
Новости Tektronix(193)
Новости Texas Instruments(18)
Новости Yokogawa(85)
Новости Росстандарта(122)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ - Измерительные приборы, виртуальные приборы, паяльное оборудование, промышленная мебель

Базовые конфигурации NI ATE помогают уменьшить затраты на проектирование и развертывание тестовых систем

Базовые конфигурации NI ATE помогают уменьшить затраты на проектирование и развертывание тестовых систем

07.06.2017

National Instruments, разработчик систем, основанных на платформах, которые позволяют инженерам и научным работникам решать сложнейшие инженерные задачи, сообщает о выпуске новых базовых конфигураций систем автоматизированного тестирования (ATE), которые представляют собой основу инфраструктуры механической и энергетической подсистем, а также подсистемы безопасности. Это помогает пользователям ускорить проектирование и создание автоматизированных систем тестирования для различных отраслей промышленности – от производства полупроводников и бытовой электроники до аэрокосмической и автомобильной промышленности.

Базовые конфигурации ATE помогают упростить проектирование, поставку, сборку и развертывание интеллектуальных тестовых систем при меньших затратах и сокращении времени выхода на рынок, предоставив организациям, занимающихся испытаниям, платформу для стандартизации. Эти конфигурации доступны в 19-дюймовых стойках различной высоты и предлагают профили, масштабируемые по производительности в соответствии с требованиями практически любого приложения и географии. Организации, занимающиеся испытаниями, могут извлечь выгоду из высоко интегрированных функций безопасности, таких, как тепловое отключение, аварийное отключение питания (EPO), дополнительные источники бесперебойного питания и сертификация IEC 61010.

К главным преимуществам относятся:

  • Высокий уровень адаптируемости под требования заказчика – используйте онлайн-конфигуратор для выбора компонентов системы, их места в стойке, в т.ч. приборов PXI, согласования сигналов, источников питания, охлаждения и многого другого
  • Хорошо налаженная система поставок – упрощение управления спецификацией компонентов с консолидированными шифрами и меньшим числом транзакций поставщиков
  • Простое развертывание – преимущество систем, сертифицированных по стандарту IEC 61010, которые поддерживаются более чем 1500 инженерами NI по продажам, системной и технической поддержке по всему миру.
  • Расширяемая экосистема – работайте напрямую с партнерами NI Alliance, чтобы описать готовую систему, включая многочисленные подключения и зажимы, разработку тестового программного обеспечения, обслуживание системы, поддержку жизненного цикла и многое другое

«Создание тестовой системы – сложная задача, на решение которой даже у лучших организаций уходит много месяцев, исключительно из-за количества компонентов, поставщиков и проблем совместимости, – сказал Luke Schreier, директор NI по маркетингу продукции для автоматизации испытаний. «Новые базовые конфигурации ATE могут помочь пользователям значительно упростить процедуру закупок для типового набора требований, сократить время и затраты на создание системы. И когда вы в конечном итоге захотите создать систему «под ключ», эти конфигурации являются отличным мостом к опыту интеграции нашей партнерской сети Альянса".

Базовые конфигурации ATE выигрывают также благодаря высокопроизводительным PXI средствам измерений и широкой номенклатуре программного обеспечения для тестирования. Сюда входят более 600 измерительных приборов PXI – от приборов, работающих с сигналами постоянного тока, до приборов для сигналов миллиметрового диапазона длин волн. Эти приборы обладают высокой пропускной способностью передачи данных по шинному интерфейсу PCI Express Gen 3, синхронизацией с субнаносекундной точностью при интегрированных таймировании и запуске. В базовые конфигурации ATE входят также программное обеспечение управления тестированием TestStand и LabVIEW – система разработки модулей кода, большое количество API и примеры программ, поддерживающих использование измерительных приборов PXI, а также более 13000 драйверов автономных измерительных приборов сторонних производителей.

Приступая к проектированию и развертыванию интеллектуальных тестовых систем на основе базовых конфигураций ATE, посетите страницу www.ni.com/ate-core-configurations.

www.ni.com


О компании:  National Instruments

Возврат к списку


Материалы по теме:

Обзоры и анонсы выставок
Свежий номер
№ 6 Декабрь 2018
КИПиС 2018 № 6
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала