English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(474)
Новости Anritsu(103)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(74)
Новости Keysight Technologies(541)
Новости Metrel(13)
Новости National Instruments(258)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(68)
Новости Rohde & Schwarz(433)
Новости Tektronix(192)
Новости Texas Instruments(18)
Новости Yokogawa(83)
Новости Росстандарта(122)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

NI LabVIEW SignalExpress Tektronix Edition 2.5 теперь поддерживает новые осциллографы Tektronix DPO3000

04.05.2008

22 апреля 2008 компания National Instruments объявила о поддержке новых недорогих осциллографов Tektronix последней версией программного обеспечения LabVIEW SignalExpress Tektronix Edition. Напомним, что LabVIEW SignalExpress Tektronix Edition – это программный пакет для интерактивных измерений на базе ПК, который позволяет быстро собирать, обрабатывать данные и представлять результаты, совершенно не прибегая к процедурам программирования. Используя LabVIEW SignalExpress Tektronix Edition 2.5, вы можете управлять осциллографами недорогой линейки Tekronix, включающую новые цифровые люминесцентные осциллографы Tektronix DPO3000 и TDS3000C, а также осциллографы для смешанных сигналов MSO4000, со своего компьютера с помощью простой в использовании среды. Последняя версия программы значительным образом снижает требуемое для работы время за счет использования специальных функций измерения и регистрации сигналов, а также новых функции генерации интерактивных отчетов.

«National Instruments является не только нашим хорошим партнером, но и лидером в области программного обеспечения для контрольно-измерительного оборудования. Её программный пакет LabVIEW SignalExpress Tektronix Edition является прекрасным дополнением при использовании наших, ведущих в области, осциллографов», – говорит Боб Блум, вице-президент направления недорогих осциллографов в компании Tektronix. «Используя LabVIEW SignalExpress Tektronix Edition, наши клиенты могут управлять своими осциллографами Tektronix напрямую с ПК, начинать процессы регистрации сигналов и анализа данных за считанные секунды, при этом совершенно не прибегая к программированию. Использование осциллографов Tektronix вместе с программным пакетом LabVIEW SignalExpress Tektronix Edition позволит нашим заказчикам значительным образом сэкономить свои деньги и обеспечит высокую функциональность системы в целом».

LabVIEW SignalExpress Tektronix Edition позволяет управлять осциллографами Tektronix через обыкновенное plug-and-play–подключение к ПК, а также имеет более 400 дополнительных модульных и широко используемых инструментов, что делает процессы подключения stand-alone-приборов к ПК, настройку передачи между отдельными узлами системы, просмотра данных измерений и управления осциллографами, простыми и быстрыми. С помощью всего лишь нескольких кликов мыши вы можете записать данные на диск или экспортировать их в приложения для работы с таблицами, например, Microsoft Exel, и тем самым значительным образом упростить процедуры анализа и генерации отчетов. Также данное программное обеспечение обладает расширенными возможностями регистрации данных, такими как мониторинг внештатных ситуаций и состояния системы, а также автоматизации общих задач измерения, например, определение характеристик электрических цепей и качание частоты. Кроме этого LabVIEW SignalExpress Tektronix Edition обладает более чем 200 функциями для обработки и анализа данных.

В последнюю версию LabVIEW SignalExpress Tektronix Edition 2.5 входят функции для измерения и регистрации сигналов, обеспечивающие прямую запись данных на ПК, а также автоматизацию зачастую трудоемких и требующих времени процессов. LabVIEW SignalExpress Tektronix Edition 2.5 также содержит новые функции генерации интерактивных отчетов, позволяющие отображать измеряемые в реальном времени сигналы, сохранять и распечатывать отчеты, как HTML-страницы.

LabVIEW SignalExpress Tektronix Edition LE - это версия программного обеспечения с ограниченным набором функций, которая поставляется в комплекте со всеми осциллографами недорогой линейки Tektronix и генераторами произвольных сигналов AFG3000, включая модель для генерации сигналов высокой амплитуды AFG3011. Заказчики, работающие с техникой Tektronix, могут обновить программу до полной версии, чтобы иметь возможность использовать расширенные функции анализа, обработки, записи данных и их документирования. За более подробной информацией о LabVIEW SignalExpress Tektronix Edition обращайтесь на сайт www.ni.com/tek, где вы сможете скачать техническую документацию, а также ознакомиться с интерактивным руководством по применению данной программы.


О компании:  National Instruments

Возврат к списку


Материалы по теме:

Энциклопедия измерений
Свежий номер
№ 5 Октябрь 2018
КИПиС 2018 № 5
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
23.10.1844
Родился один из изобретателей радио, французский физик и инженер