English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(423)
Новости Anritsu(96)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(71)
Новости Keysight Technologies(506)
Новости Metrel(6)
Новости National Instruments(243)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(56)
Новости Rohde & Schwarz(384)
Новости Tektronix(179)
Новости Texas Instruments(17)
Новости Yokogawa(70)
Новости Росстандарта(90)
AKTAKOM
Anritsu
Fluke
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте

Вниманию органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров)

Вниманию органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров)

12.10.2010

Решением Межгоссовета Евразийского экономического сообщества (высшего органа таможенного союза) на уровне глав правительств от 11 декабря 2009 г. № 27 принято Соглашение об обращении продукции, подлежащей обязательной оценке (подтверждению) соответствия на таможенной территории таможенного союза», ратифицированное Федеральным законом от 19 мая 2010 № 96-ФЗ «О ратификации Соглашения об обращении продукции, подлежащей обязательной оценке (подтверждению) соответствия на таможенной территории таможенного союза».

В целях реализации указанного Соглашения решением Комиссии таможенного союза от 18 июня 2010 г. № 319 «О техническом регулировании в таможенном союзе» утверждено Положение о порядке включения органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров) в Единый реестр органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров) таможенного союза, а также его формирования и ведения (далее – Положение).

В соответствии с Положением, Единый реестр органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров) таможенного союза (далее – Единый реестр) состоит из национальных частей, формирование и ведение которых обеспечивают уполномоченные органы государств – членов таможенного союза.

По желанию органа по сертификации и испытательной лаборатории (центра), а также при условии соответствия критериям, установленным в Положении, данный орган по сертификации и испытательная лаборатория (центр) может быть включен в Единый реестр.

В случае отсутствия органа по сертификации и испытательной лаборатории (центра) в части, опубликованной на официальном сайте Комиссии таможенного союза (www.tsouz.ru), просим незамедлительно информировать об этом Минпромторг России.

www.minpromtorg.gov.ru



Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 4 Август 2017
КИПиС 2017 № 4
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
24.09.1501
день рождения